Калмыцкий предприниматель примет участие в выставке-форуме «Россия», где участники смогут попробовать продукцию из экологически-чистого калмыцкого мяса.
Благодаря современным технологиям предприниматели республики научились готовить калмыцкие блюда особым способом с сохранением в ней полезных свойств и веществ. По такой же технологии готовят еду и для космонавтов, говорит предприниматель Сергей Легкоступ. Еда, приготовленная таким способом, храниться более 3 лет. Продукты в вакуумной упаковке можно отправлять как наземным, так и воздушным транспортом.
Вкусовые качества калмыцкого мяса высоко оценили не только россияне, но и жители других стран. Ежедневно расширяя ассортимент, предприниматели внедряют и высокие технологии по переработке мяса традиционных видов калмыцкой породы скота. Таким же способом в ближайшее время планируют обрабатывать и сырое мясо.





